NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

老年人也能保持活力,Folotto NMN9600逆转肌肉衰老

NMN加盟网NMN加盟网 2020-12-12 137 次 收藏0

2013年,哈佛医学院教授David  Sinclair的研究小组发现NMN9600具有很强的抗衰老作用,并将其命名为“最接近青年之源”的物质。几年来,他坚持让他的整个家人把他包括在内,包括他80岁的父亲,他在服用NMN9000几年后就可以硬拉超过100磅。同时,这个80岁的男人喜欢过山车和登山。期待一系列对于老年人而言过于激烈的活动。

为什么一个老人能拥有如此强壮的体力有什么秘密?对NMN的研究结果为公众解决了这个难题。

哈佛大学研究团队于2018年3月发现,补充NMN9600可以增加肌肉中NAD  +的含量,从而逆转肌肉衰老。即使是老年人,也可以保持相对强壮的体力。 2019年在杂志《生物化学》上发表的一篇文章(论文)进一步揭示了原因。得克萨斯大学加尔维斯顿分校医学分校的研究人员发现,随着肌肉的衰老,“ NNMT”成分将被过度表达,其抑制剂的加入阻止了NAD  +的减少,从而逆转了肌肉的衰老。

这两项研究的确为老年人和体弱者带来了福音。随着年龄的增长,肌肉的质量和强度逐渐下降,使老年人容易遭受与年龄相关的肌肉无力的困扰,补充NMN可以缓解甚至逆转肌肉的衰老。

根据David  Sinclair教授对他的身体进行的健康测试结果,他坚持要长期服用NMN,尽管他已经超过50岁,但从生物学角度来看,他的实际年龄实际上是40岁。换句话说,大卫辛克莱尔教授已经成长了十年!

今天,NMN已经在中国发布了相关产品。其中一种名为“Folotto ”的产品在许多品牌中脱颖而出。

记者获悉,Folotto (Folotto)由2012年诺贝尔奖获得者——的约翰贝特朗戈登爵士担任产品开发的总顾问,并由哈佛医学院教授罗伯特梅耶尔和罗伯特梅耶尔担任主任。华盛顿大学医学院。 NMN的核心研发团队包括MIT医学科学与工程学院(IMES)的Paul  James和Bruce  Walker教授。研发总顾问John  Bertrand  Gordon爵士以其在核移植和克隆方面的开拓性研究而闻名。近年来,他致力于NMN产品研究并取得了显著成果。

如今,健康衰老已成为衰老背景下各行各业需求的共鸣,这也是大多数富人的选择,将健康衰老委托给生物技术。中国前首富李嘉诚3年前通过私人渠道获得并消费了NAD  + NMN的前身,服用后,他直言不讳地说“好像他20岁”,然后投资2500万美元用于支持这家生物技术公司。据了解,目前,包括哈佛医学院在内,全球范围内作为治疗药物的NMN的多项临床试验已经完成了人类安全性临床试验的第一阶段,所有这些试验均已证明对人类安全。美国FDA还为食品添加剂原料的安全性授予了NMN认证。

对于老年人而言,购买营养补品甚至NMN9600抗衰老产品并保持体力和精力最重要的事情就是看产品的等级和安全性。它不会适得其反。它不仅不能达到抗衰老的目的,而且还会使身体受伤!

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息