NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

为什么有钱人在抗衰老的需求上愿意花巨额资金购买NMN产品?

NMN加盟网NMN加盟网 2020-11-17 334 次 收藏0

许多有钱人会寻找抗衰老药物来延长寿命,有些人会选择NMN抗衰老来进行项目投资和产品研发,但不要感到惊讶,因为他们的项目投资不仅会受益人民,也使自己受益。李嘉诚先生在17年间回忆起一家英国生物技术公司,该公司生产了NAD前身“永生”。它的明星产品是NMN在人体中的代谢前体。李嘉诚先生不久前也被曝光。他今年91岁,但仍在凌晨5点醒来,没有拐杖走路像飞一样,似乎只有60多岁。是什么使李嘉诚先生关心并在科学研究“ NMN”上花费巨额资金?答案是它可以通过恢复基因来延长寿命。

2016-2018年,哈佛大学和加利福尼亚大学等国际顶尖大学和研究机构分别扭转了肌肉萎缩并改善了身体素质;抑制了经济衰退引起的思维能力下降;逆转毛细血管死亡并维护心脏NAD前体NMN的抗衰老作用已从血管功能等多个方面进行了详细评估。结果一致表明,NMN在抑制下降方面具有显着的多方面作用。

在2018年3月发表在《细胞》上的新调查报告中,NAD前体NMN成功逆转了衰老动物的毛细血管死亡和肌肉萎缩,并极大地改善了动物的魅力。以NMN为例。年长动物的能量比同年龄动物的能量高60%以上。最令人震惊的是,通过口服NMN产生的NAD的恢复可以使与人相似的实验动物的寿命增加30%以上。

为了更好地延长寿命,富人将“付出NMN产品可以恢复基因以达到长寿,但每个人都不知道,除了长寿,还是“健康的身体”也是富人甚至普通百姓的愿望。

当NMN的发展趋势到来时,美国Folotto 科学学院与美国遗传研究所合作开发的12800级NMN可以说是增长时期的领导者,它是世界上第一个经过TGA验证的15W级纯NMN。具有无限生命力的细胞可以高效地促进细胞增殖,并且还可以像金狼一样迅速恢复和恢复损伤,维持健康;相反,在基因降解的情况下,细胞的衰老和衰老将逐渐减弱。这不是正常的价格。在修复或重建过程中,损坏率在整个过程中都不容易降低。各种重大疾病将接follow而至。 NMN提高了体细胞的特异性,因此迫在眉睫。换句话说,NMN的关键点在于它对体细胞恢复的即时影响,增强细胞免疫的特异性以及为使用者带来健康的身体质量。这就是为什么富人选择NMN的愿意。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 1
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多