NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

nmn修复大脑神经?Nmn修复细胞能让大脑更年轻是真的吗?

NMN加盟网NMN加盟网 2021-04-29 185 次 收藏0

nmn修复大脑神经? 紧急辟谣nmn修复细胞能让大脑更年轻~

在《自然》期刊上,有来自梅奥诊所的戴伦·贝克和扬·范德乌森研究团队宣布的:nmn可以修复大脑神经,清除脑内衰老的神经胶质细胞,能够有效抑制tau蛋白(阿尔兹海默症的标志物之一)形成!这无疑给了我很大的信心,我不认为10岁的孩子会得老年痴呆症或心脏病,文中也阐述到随着年龄的增长体内的NAD+水平会显著的下降,引发多种衰老相关的症状。其中之一便是神经血管内皮细胞老化,阻碍大脑的功能,影响我们的记忆和学习能力,最终造成神经血管性认知功能障碍。想想既然是NAD+下降引起的衰老问题,试试nmn总是不会错的。

可是发现市面上的nmn种类真所谓是琳琅满目,这无疑给像我这种选择困难症带来很大的困扰,到底如何选择真正的、有用的nmn,少走弯路,于是发现,国际上早对于nmn标准化有了明确制度,《nmn质量管理国际十大个核心标准》,照着这个标准来选,不会错!

nmn质量管理国际十大个核心标准

1、质量管理体系:nmn必定符合《OULF》欧联法检测合格和《FDA美国食品药品管理》认证,除标注商品名称外,还需要标注所有成分含量及nmn纯度字样,需要标注原产国及分销国。

2、制作工艺管理体系:高及的制作工艺影响nmn活形。不建议使用”化学提取法”避免出现化学残留。

3、含量管理体系:相对nmn含量mg/瓶≥12000,吸收直达小肠,肠溶吸收是胃吸收的20%。

4、效率管理体系:要考察原料的真实性和纯度。

5、吸收管理体系:利用肠溶吸收,提升吸收率和吸收阈值。

6、活性管理体系:单位剂量(每100克)转化NAD+的分子数,nmn分子很容易穿过细胞膜,进入细胞内部,在15分钟内提高人体的nmn含量,并迅速提高NAD+的水平。

7、使用范围管理体系:成人( 孕期、哺乳期妇女禁用)。

8、安全管理体系:生产工艺、原料采集、《OULF》欧联法安荃标准基础性制度、出厂安荃性检测、微生物重金属超标严审、生成技术工作科学性。

9、原料管理体系:大多数nmn企业都是单国认证,而目前双国认证的原料管理更加严谨及安荃,比如ACMETEAW+NMN,就属于法美双国认证标准的产品。

10、多国监督管理体系:“法”“美”两国双监管。美国FDA对膳食补充剂GMP规定标准,欧盟食品安荃局(EFSA)欧盟食品补充剂管理相关法规。

nmn质量管理国际十大个核心标准细节:

一、质量管理体系:

nmn必定符合《OULF》欧联法检测合格和《FDA美国食品药品管理》认证,除标注商品名称外,还需要标注所有成分含量及nmn纯度字样,需要标注原产国及分销国。

二、制作工艺管理体系:

制作工艺也影响MNM对身体的健康吗?

1、原料级别即医级别原料,一般不作为直接口服使用;

2、ACMETEA W+NMN的”冷压生物酶“制作技术,能够让nmn在低温情况下保持不失活,而压制成为稳定的胶囊,将nmn纯度提高到99%,更利于保存以及人体吸收,以大限度地提高辅助因素的生物利用度,支持人体的代谢,无需通过SLC12A8基因转化为烟酰胺核糖核柑(NR),直接快速转化为NAD +,补充体内NAD +水平,是目前率先的制备解决方案。

三、含量管理体系:

关于nmn日服用量这个问题,真怔在科研层面有学术支撑的一个表述是,人体的服用量是每天每千克体重服用8毫克的nmn,这样换算成一个70千克的成年人来说的话,每日推荐服用量在560毫克左右,每天的吸收、消耗、年龄增长等问题综合考虑来看,ACMETEAW+NMN含量mg/瓶≥12000是能够保证以上日常消耗和体内储备的。

目前每瓶nmn总含量的不同。nmn3000是指一瓶含量3000mg;nmn9600就是9600mg/瓶;McPee NMN12000就是12000mg/瓶;nmn12000就是ACMETEA W+12000mg/瓶,目前ACMETEA W+NMN 12000含量和纯度都是最高。nmn12000具备提升组织内部的活型化级别,促進nmn12000含量快速进入各个生物的细胞中,增加nmn的数量来抑制老化,让衰老的脏器复苏,我们的身体正在逐渐失去机能,及时修补。成功让细胞重显活生机。

四、效率管理体系:

通过ACMETEA W+nmn能够避免边缘递减效应,控制产品长期保持功效水平;增强三羧酸循环效率,从而让nmn在人体产性更功效作用,又避免了过量摄入的不可控影响;能够保持人体吸收的速率,进而减少影响。

大脑有数百亿神经元,相互连结成网,而突触是神经元的“通讯站”,能够放大或缩小神经信号,最终产生学习、记忆等认知效应。随着年龄的增长突触功能退化,神经通讯不畅,导致记忆受损,学习能力下降2013至2018年共有5项国际重要研究表明:老年痴呆鼠服用ACMETEAW+NMN后,原本僵化的突触立即变得灵活,神经通讯恢复,痴呆鼠的记忆显著改善。nmn在帕金森病动物体内也见成效,ACMETEAW+NMN延长了帕金森病动物的生存时间,改善它们的活动能力;对于未患病动物,补充nmn浓度降低了患帕金森病的风险。

我的个人感觉是,服用了nmn后一些好处似乎是持久的,在每天两次的ACMETEA W+NMN三个月后,我去了血液检查。我的医生很高兴看到我以前的HgbA1c读数从6.4降低到5.8。

除了HgbA1c的好消息之外,每个关节炎关节都再次没有疼痛。我的生物学年龄从76岁降至45岁。我的炎症指标均获得改善:

C反应蛋白从0.9降至0.49。

肿瘤坏死因子α从1.9降至1.2

白细胞介素6血浆从1.2降至0.9。

五、吸收管理体系:

nmn效果是否明显,普通人对营养物质的吸收只有10-20%,对nmn也不例外,当nmn纯度提高到99%,通过ACMETEA W+NMN技术稳固MNM在胃中的形态,迅速的透膜,避免胃酸破坏,将吸收率十至二十倍提升,通过肠溶吸收,小肠细胞上slc12a8转运体专门负责转运nmn进入细胞,然后随着血液循环,会被身体各个器管和组织的细胞利用,保证临床ACMETEA W+NMN的数据真实。

我于2015年7月15日开始服用ACMETEA W+NMN,并于2016年4月7日结束nmn服用,这是我们的1个疗程。我每天两次服用3,400 mg nmn。我在早上7:00左右服药,晚上服用的是6:30 pm服药。服药前3个小时我没有喝咖啡因,但服药20分钟后我可以喝咖啡因。我每天早晨一醒来就称体重。服用nmn的任何时间,无论是身体还是医学上,我都没有任何副作用。我没有改变自己的饮食习惯,锻炼习惯或频率。

当我开始服用nmn时,我立即注意到能量略有增加。我的体重在几天之内开始下降。几周之内,我感到自己正在减少腹部脂肪,并注意到我的腹部明显变平。大约三周后,我注意到指关节中的关节炎开始清除。在一个月内,我注意到自己睡得更香,睡了大约一个小时,醒来时精神焕发,头脑清晰。到3个月时,所有关节炎都已在我的肩膀,肘部,膝盖和右臀部全范围清除。当我开始时,我的体重为215.9磅。2016年1月7日,我的体重记录为196.8磅,减重19.1磅。那时,我还注意到力量,耐力和肌肉尺寸的增加。程序结束时,我的体重为208,我相信自己已经减轻了约20磅。脂肪,并用约12磅的脂肪代替。

该计划的中途,我的邻居拦住我,并说我看上去更健康,更年轻,更有活力,更强壮,非常好。等等。更有趣的评论之一是,我的运动像一个年轻得多的人。发表评论后,我着重介绍了我的步行力学。我意识到我走路时笔直得多,肩膀向后伸,胸部向外伸展,步幅更轻松,更流畅,更快,因为我的所有关节现在都变得更加灵活且无痛。在身体上,我感觉自己的身体就像20年前一样。

六、活形管理体系:

ACMETEA W+NMN单位剂量(每100克)转化NAD+的分子数,10分钟内nmn在血液中的浓度逐渐上升,并且在30分钟内,nmn随血液循环进入多个组织中,并在组织中合成NAD+,提升NAD+水平。

埃克塞特大学分子遗传学副教授LornaHarries教授说:“很明显,在衰老过程中,细胞会经历一种被称为衰老的过程。在这个过程中,细胞停止分裂,停止正常工作,开始产生一系列化学信号,这些信号几乎肯定会影响其他细胞的功能。”

衰老细胞的积累可能会导致老年痴呆症、糖尿病和心血管疾病等与年龄相关的疾病,这一观点现在在科学界越来越流行。

这项研究的作者在老鼠模型中展示了衰老细胞在大脑中与记忆和认知相关的区域中出现。重要的是,不是神经细胞自己变得衰老,而是让神经细胞存活下来的支持细胞变得衰老。

而关于nmn在这方面的作用,2014年5月,《自然》杂志上发表的一篇研究瓦勒氏变性与神经退行性疾病中轴突病理学相关机制的文献,和2016年11月发表于《Neurobiology of Disease》上有关全脑缺血后脑损伤恢复的一系列研究,都证明了nmn对于神经系统和组织损伤强有力的修复作用。

最近,哈佛医学院、日本应庆大学等国际顶尖抗衰老实验室主持的三个nmn人体实验,也已全部通过一期临床,标志nmn的安全性无庸置疑。

七、使用范围管理体系:

1. ACMETEA W+nmn是较难人体合成的成分,同时现代社会的不健康环境及习惯,导致了人体nmn水平的降低,因此,合适地服用nmn并非额外添加,而是一种补偿行为;

2. ACMETEA W+nmn对50岁以上有明显退行性症状人群,对睡眠、精神状态、肌肉力量及器官功能有改善;

3.适用于出现或预防退行性症状的年轻群体,有效缓解作息不规律、精神压力大导致的身体出现退行性症状、颓丧无力感等“早衰”症状;

4.熬夜导致肝功能下降,大脑受损,及时地补充nmn可以缓解或逆转受损细胞;

5.对于希望得到更长寿命的人而言,ACMETEA W+NMN可以长期服用,生物实验的测试结果可延长约20-40%的寿命长度;

八、安荃管理体系:

生产工艺方面,ACMETEA W+NMN的”冷压生物酶“制做技术,提取的nmn纯度高达99%,每瓶含量高达12000mg。ACMETEA W+NMN在目前NMN品牌当中含量也是最高的,《OULF》欧联法安荃标准基础性制度、严格遵守出厂安荃性检测、微生物重金属超标严审、生成技术工作科学性延伸。

九、原料管理体系:

众多nmn厂家,原料在单国认证,而真实达到安荃级别是需双国认证,目前ACMETEA W+NMN产品,属于法美双国认证标准。在产品原料方面达到了严谨和安荃管理标准。

十、安荃管理体系:

ACMETEA W+NMN符合美国FDA对膳食补充剂GMP规定标准,GMP是一套适用于制药、食品等行业的强制性标准,要求企业从原料、人员、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等方面按国家有关法规达到卫生质量要求;

ACMETEA W+NMN符合欧盟食品安荃局(EFSA)欧盟食品补充剂和《OULF》欧联法管理相关法规。旨在确保在食品包装上向消费者提供的营养、健康资料准确可靠,以免消费者误解。该法规的基本宗旨是对欧盟成员国间食品及相关功能食品的营养和健康声称在标签、介绍、广告等方面提供法律法规的协调,使相关食品在各成员国之间能够自由流通;

在我补充了NMN后,我感觉我的改进不仅体现在身体的某个部位,而且似乎是整个系统的。我似乎变成一个年轻得多,更健康的人。我觉得自己的身体年轻得多了!上来年纪由于身体各器官功能都逐渐下降,其中大脑衰老的速度尤为迅速,所以老年群体脑病频发!为了大脑能够保持正常运转和思考,防止脑部病毒侵袭,老年人日常就必须要坚持长期为大脑补充所需营养。所以朋友,干了这杯缸中脑!

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息