NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

抗衰老、对抗工作压力 生活里样样少不了NMN的存在

NMN加盟网NMN加盟网 2021-04-22 280 次 收藏0

什么是NMN?

NMN它存在于所有的活细胞中,维持着代谢和线粒体功能。是人体内固有的物质,在人体中NMN是NAD+的前体,其生理功能主要通过提高NAD+水平来体现。NAD+则是维持细胞核与线粒体之间的化学通信纽带,如果此纽带减弱,将导致线粒体的衰退、缩短、和线粒体DNA的突变、甚至诱导细胞凋亡,线粒体的衰退缩短是细胞衰老的一个重要原因,细胞衰老则是人体整体脏器循坏系统的衰老。所以补充外源的NAD+是一个重要途径。NMN(端粒塔修复因子)经口服后,可迅速进入血液并作用于其 他身体组织,提升随着年龄而降低的NAD+水平。

当人体提高NAD+水平后,需要的是端粒塔营养和衡中粒营养营养集合体,可迅速进入血液,细胞,为细胞提供启动所需的所有燃料,提供能量、维持DNA的健康和线粒体功能。就好比同样给予雨水的两棵禾苗,一颗给予施禾苗必须的肥料,一颗什么肥料也不给予,可想而知的是施肥的那颗禾苗会茁壮成长,结出殷实饱满的果实,而另一棵禾苗肯定会是根不壮苗不旺,甚至会枯萎,同样的道理,

在补充NMN的激活线粒体细胞的同时配套营养,组合营养的充足可以抑制衰老基因表达,阻止脏器、机体和皮肤衰老,使皮肤各组成份保持最佳生理状态,并刺激细胞外的一些大分子(如透明质酸和胶原蛋白等)的合成与分泌,滋润皮肤,是决定皮肤活力和健康的关键因素。所以NMN和端粒塔营养和衡中粒营养,两者相辅相成,缺一不可。

2016年哈佛大学医学院David Sinclair教授研究发现:相当于人类年龄70岁的小鼠服用ENlivEN 21(端粒塔、衡中粒复合营养)同时服用W+NMN一周后回到20岁的状态,并且寿命延长了20%。

NMN(端粒塔修复因子)可以直接进入细胞?

华盛顿大学医学院的科学家在2016年发表的一篇论文中指出,服用NMN后,10分钟内NMN在血液中的浓度逐渐上升,并且在30分钟内,NMN随血液循环进入多个组织中,并在组织中合成NAD+,提升其水平。

Folotto NMN9600+4种氨基酸组合营养改善衰老指标的研究几乎得到了所有科学杂志的支持,Nature、Science 、Cell等众多期刊的研究证实了NMN在神经退行性疾病(老年痴呆、渐冻症和帕金森)、心血管、听力视力方面的作用。

服用多久NMN会有效果?

NMN作为人体最重要的辅酶,口服进入体内肯定会发挥作用的,但能否快速有生理性的感受因人而异。科学研究表明,NMN是补充人体内长寿蛋白因子NAD+最直接的手段,但随着年龄的增长,NAD+在人体内的含量逐渐降低,所以一般来说,年纪越大,效果感受会更好,NMN服用量也会增大。而且,个人体质不同,对NMN敏感程度也不同,故见效时间也不一样。如果消费者服用时间比较短的话,效果也不会太明显,因为NMN是深层次修复DNA,延长寿命,最快体现出来的改善精力和睡眠也要一到两周左右。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息