NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

NMN对MicroRNA的抗衰老作用

NMN加盟网NMN加盟网 2021-04-07 52 次 收藏0

NMN对微核糖核酸(miRNA)进行了更改,证据表明这会延缓衰老。这种现象是研究人类使用NMN的有前途的话题。疾病基因miRNA的变化预计会在表观遗传上恢复DNA表达。

美国心脏协会雷诺兹俄克拉何马州衰老中心的一项最新研究表明,用NMN治疗两周的小鼠具有不同的微核糖核酸(microRNA或miRNA)“指纹”。这些miRNA靶向用于细胞内信号转导,蛋白质平衡和炎症的基因。在心脏的主要动脉中测试了miRNA的变化,并认为它们可以使DNA表达恢复活力(表观恢复活力),从而导致表型上年轻的小鼠出现心血管疾病的指标更少。

世卫组织将三种不同的血管疾病列为全球主要的死亡原因。与“血液循环问题”相关的其他疾病在“十大杀手 ” 名单中排名较低  :阿尔茨海默氏病/痴呆症和糖尿病。这些疾病中有许多与年龄有关,这是miRNA谱变化的时期。

MicroRNA(miRNA)是先前研究中显示的与血管衰老和哺乳动物寿命延长相关的分子。miRNA的异常行为会导致血管衰老(表型),导致血管变窄(动脉粥样硬化)并阻止新血管的形成(血管生成)。了解与血管衰老有关的分子将有助于科学家创造新的疗法并预防与年龄有关的血管疾病

比较了三组小鼠:年轻,年龄较大和患有NMN的年龄。老年小鼠每天注射两次NMN(每千克体重500mg NMN)。收集小鼠主动脉,使用实时聚合酶链反应(q RT-PCR)提取纯RNA并进行定量。选择500 mg / kg是因为类似剂量的NMN具有抗衰老作用,并使小鼠寿命更长(寿命延长)1

两组之间的miRNA差异分析表明,统计上有显着数量的miRNA靶向基因参与细胞内信号转导,蛋白质平衡和炎症。疾病基因miRNA的变化与动脉中的脂肪斑块有因果关系(致动脉粥样硬化),因此,预测相应miRNA的变化会使DNA表达恢复活力(表观恢复活力)。结果预测了miRNA的调节作用(研究中的表2)证实了NMN的抗衰老作用。

对差异表达的miRNA的分析表明,统计上有相当数量的miRNA具有与调节细胞内信号转导,蛋白质稳态和炎症的途径相关的基因内的靶位(表2)。结果与NMN治疗的抗衰老作用预期一致。”

研究表明,miRNA中一些与年龄有关的变化可以逆转。这证实了以前的知识,即NMN可以恢复NAD +并对心血管系统具有抗衰老作用,可以逆转血管(内皮)内膜的功能障碍,减少氧化应激并改善线粒体功能123。

“我们的研究表明,在衰老小鼠模型中,NMN治疗对血管功能的保护作用与主动脉中miRNA表达谱的抗衰老变化有关,该变化概括了存在心血管和脑血管风险的老年人的血管变化和缺陷。疾病。”

研究得出结论,NMN对心血管系统的保护作用是“ miRNA表达谱中的抗衰老变化”。由于这些途径在小鼠和人类中均是保守的,因此可以转化为患有心血管和脑血管疾病的老年人的变化和缺陷。NMN以一种抗衰老的方式改变miRNA,未来的研究肯定会探索NMN对人类的影响。

未来的研究可能会揭示miRNA基因调控如何在NMN的抗衰老作用中发挥作用。这些研究还可能揭示miRNA,NMN和sirtuin激活剂之间的联系,以及它们如何作用于衰老和与年龄相关的血管疾病的“保守”途径。通过更多的研究,我们将阐明NMN的抗衰老潜力。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多