NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

NMN已被证明能够逆转衰老,但如何正确有效地食用NMN?

NMN加盟网NMN加盟网 2021-03-31 96 次 收藏0

1. NMN的剂量是多少?

专家建议年龄/ 10等于每天推荐的药片数量,即40岁每天服用4片,50岁每天服用5片(例如,单个NMN的净含量为200mg ,其他品牌需要分别转换),依此类推。

简而言之,NMN的剂量会随着年龄的增长而逐渐增加,具体剂量和时间应根据自体物质进行调整。

2.我一次最多可以服用多少NMN?

以McPee NMN为例:每瓶NMN 12000的总含量为12000 mg,即12 g,而人体代谢的NMN的总量约为10 g /天。我们可以增加剂量,例如每天吃一整瓶吗?

强烈不建议这样做!一方面,成本高;另一方面,成本高。另一方面,大剂量服用会导致起火,影响睡眠,头晕和其他压力反应。(最好将剂量控制在每天1克以内,以防止出现严重的压力反应)

建议长时间按时服用,只有当水滴从石头上滴落时才能达到最佳效果。

在这里,我要重申为什么建议将其分开服用:由于人体中存在血液循环,因此单独服用可以使NMN的功效更加有效。

 

3.花时间

若要抽时间,您可以在饭前和饭后服用。温水更易吸收。如果您需要单独服用,最好在早晨或下午服用。一些消费者认为,夜间兴奋程度高的人应避免在夜间服用,以免入睡困难。

4. NMN适用于谁?我可以吃几岁?

适用人群和NMN年龄之间没有必要的关系。主要用户如下:

1.老年人,用于帮助改善各种老年疾病;

2.对于中年人,消除或减轻各种亚健康问题,例如慢性疲劳,睡眠不足,视力下降等;

3.熬夜的人可以加快身体的恢复;

4.候选人应提高抵抗压力和保持头脑清醒的能力;

5.辐射剂量较高的人,例如放射科医生,护士和机组人员,应提高修复受辐射破坏的基因的能力;

6.对癌症患者,帮助他们在放化疗后修复基因,提高免疫力,加快康复速度;

7.健身,加速肌肉生长;

8.运动员,提高能量水平和反应速度;

9.饮酒者应提高抗酒精中毒能力,保护肝脏并修复因乙醛毒性而受损的基因;

10.吸烟者,减少吸烟成瘾;

11.抑郁症患者,改善多巴胺水平,改善情绪,增加脑血供,减轻因抑郁症引起的脑衰弱;

12.中老年妇女,改善皮肤健康,延缓皮肤衰老;

13.可能含有低辅酶I的其他人。

 

5. NMN抗衰老是真的吗?

NMN是β-烟酰胺单核苷酸的全称,是NAD +最直接的前体。

也就是说,NNN可以直接合成辅酶I(NAD +)。

辅酶I(NAD +)是数百种酶蛋白(包括长寿酶蛋白)必不可少的组成部分,而长寿酶蛋白支配着人体上数百种生命活动。

因此,保持身体年轻的步骤是:

人体每天大量合成NMN,并将其转化为NAD +,并保持年轻活跃。

我们每天吃的食物中的营养成分(蛋白质,脂肪,糖,矿物质,维生素等)将转化为细胞的成分,合成我们的基因,胶原蛋白,免疫抗体等,或为细胞产生能量使用。这只能通过NAD +来实现。

然而,进入中年后,NAD +的数量急剧下降,仅为年轻人的几倍,从而引发各种衰老症状。如记忆力减退,心血管功能减弱,免疫力低下,睡眠质量差,能量下降,便秘,脱发和食欲不振等。

因此,我们需要将NMN转化为供人类使用的NAD +,而食品中的NMN却很少,远远不能满足人体需求。即使鳄梨的NMN含量最高,每20公斤也只有0.1克,而成年人每天也需要NMN,相当于数千公斤的鳄梨!

根据《 NMN观察》的权威信息:近3-4年间,世界上最权威的科学,自然,细胞等学术期刊不断发表人类和动物研究报告,已被反复证明NMN补充剂可以有效地增加和恢复体内NAD +的水平,显着延缓衰老并预防多种神经退行性疾病(例如阿尔茨海默氏病),从而从根本上调节和改善各种衰老症状。

哈佛大学(抗衰老研究的先驱)教授大卫·辛克莱(David Sinclair)断言,有了NMN,80-100岁的人们可以像年轻人一样健康地生活,这不再是梦想。

 

6.我在哪里可以买到NMN,多少钱?

目前,已经推出了几种NMN。NMN的主流产品大部分来自香港,美国,日本等地。但是,McPee NMN是第一个在中国推出的新产品,

选择McPee NMN的另一个关键原因是McPee NMN产品由国内制药公司生产,安全,可靠并且易于消化和吸收。由于加工技术的颠覆性改进,McPee NMN的销售首次使NMN的价格降低了每套(2瓶)5160元人民币,折合每瓶2680元人民币。与之前的2000元甚至10000元人民币的成本相比,许多普通百姓仍然有机会享受顶级生物技术带来的好处。可以说,McPee NMN的一系列促销活动已经提倡抗衰老不再是一项权利。每个人都有机会享受科技进步的成就。普通人也将有能力工作和享受更幸福的生活,

期待每个合作伙伴都能购买到真正优质的,适合自己的NMN产品的产品。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多