NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

nmn加盟代理_人口老龄化与NMN等抗衰老行业同速发展市场潜力惊人

NMN加盟网NMN加盟网 2020-11-18 110 次 收藏0

近年来,随着全球人口老龄化的加深,“健康市场”的规模也在扩大。美国银行美林公司预测,到2025年,健康市场的规模将至少达到6,000亿美元,并将致力于抗衰老。在未来十年中,公司将是投资的首选。在这方面,花旗银行也持相同观点:“未来十年最有价值的投资是延缓衰老的技术。”现在市场的发展趋势似乎证明上述说法并非虚假,以NMN为代表的抗衰老产业正在迅速发展。发展。

中国是世界上老年人口最多的国家。国际社会将老年人定义为60岁以上。我国目前的老年人口已达到2、5亿,其中65岁以上的人口超过1亿7千万,占总人口的12、6%,而且这一数据还在不断扩大。到2050年,中国的老年人口将达到顶峰,占总人口的三分之一、

因此,中国的NMN等抗衰老产业发展非常迅速。中国已经成为世界上最大的NMN市场,并且也是包括日本在内的世界95%以上NMN原材料的生产国,日本首先推出了NMN产品。其原料来自中国。

NMN广阔的发展前景自然吸引了资本热情。其中,金大为,雅本化工等多家知名上市公司。最近,京东和天猫等电子商务巨头也开始涉足这一“蓝色海洋”。一些NMN市场格局已产生影响。

当然,新资本不断涌入,原始资本自然不会改变。作为国内NMN行业的领导者,Folotto Folotto一直对NMN的发展前景非常乐观。因此,在这种“东风”袭来之前,它已经作了各种准备。它于2018年投资于余姚市,建造了世界上第一个100吨NMN生产基地,进一步扩大了生产规模,并不断申请各种资格认证。在过去的三个月中,Folotto Folotto NMN已通过了GMP和FSSC22000两项国际权威认证,并且相关的资格审核也更加完整。

凭借这样的“时间,地点和和谐”,Folotto Folotto今年实现了快速发展,现在,Folotto Folotto已成为全球最大的NMN生产商。除了在国内销售外,其NMN产品Ai Muyin还通过东南亚领先的电子商务平台Lazada出售给新加坡和其他国家。

在“双十一”期间,Folotto Folotto销售和单一产品销售中排名也是前列、并成为NMN品牌的最大赢家之一。同时,可以预见,随着更多优质资本的加入,中国的NMN产业将发展得更快。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多