NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

NMN的首次人类研究结果表明没有安全隐患

NMN加盟网NMN加盟网 2021-01-26 144 次 收藏0

日本庆应义of大学医学院的科学家发表了第一项评估烟酰胺单核苷酸(NMN)对人类给药安全性的研究,表明没有不良健康问题。

1600503189963122.png

世界范围内人类的平均寿命有所增加。随着人们平均寿命的延长,与年龄有关的疾病的预防和治疗继续流行。衰老与许多疾病的发生率相关,包括癌症,心血管疾病,2型糖尿病,高血压(高血压)和黄斑变性。动物模型研究提供了证据,表明NMN给药可以缓解与年龄有关的肝脏,脂肪组织,肌肉,胰腺,肾脏,视网膜和中枢神经系统衰老。研究报告称,在啮齿动物模型中,NMN给药可恢复NAD +组织水平并改善肥胖,肾衰竭(肾衰竭)和视网膜变性引起的症状。2,5,6,7  最近的一份报告表明,小肠中的转运蛋白迅速吸收NMN,这意味着NMN的给药可能提供改善细胞中NAD +浓度的手段。1  尽管临床前试验提供了NMN作为抗衰老干预措施的证据,但NMN在人类中的安全性和有效性仍然不确定。

因此,日本庆应义of大学医学院的科学家开展了一项研究,以测量NMN在人类中的安全性和有效性。这项研究提出了在10名健康男性中分别服用100、200和500 mg NMN胶囊。参加活动的人禁食一晚,第二天早晨9:00 AM服用NMN胶囊。他们在NMN服药后仅喝水五个小时。五个小时后,科学家对这些男子进行了生理检查。

结果表明,男性在每种剂量下都能很好地耐受NMN,没有出现胃肠道症状等问题。无论剂量如何,NMN均不会影响心率,血压,血氧饱和度或体温。食用NMN后,对神经系统,眼睛内表面(眼底)和视觉系统(眼科系统)的检查没有明显变化。在使用NMN之前和之后,睡眠质量测量没有差异。血液和尿液的实验室分析表明,食用NMN前后,血液中的胆红素,肌酐,氯化物和葡萄糖水平均无变化。胆红素水平增加51.3%,而葡萄糖,肌酐和氯化物水平分别减少11.7%,5.1%和2.3%。这些变化保持在正常范围内。

NMN比其他前体NAD +分子(例如烟酰胺)具有优势。烟酰胺是从标准饮食中获取的,大量食用会引起恶心和潮红4,这使得使用烟酰胺作为NAD +前体变得困难。由于补充NMN可增加衰老小鼠的器官中NAD +水平并改善与年龄有关的疾病的症状[ 5,6,7],因此重要的是检查施用NMN的安全性和有效性。

该研究的证据表明,在健康男性中,单次口服最多500毫克是安全的,并且不会产生胃肠道症状。口服可提供补充NAD +水平的治疗策略,以减轻人类与年龄相关的疾病。未来的研究应考虑长期服用NMN的影响,因为本研究仅研究单剂量NMN的影响。未来的研究还应包括妇女以及更多学科,以增加研究的能力。

故事来源

  1. 入江准一郎,稻垣惠美,藤田正孝,中谷英明,中石正典,山口伸太郎,小野和矢,山冈昌平,冈野秀幸,冈野英行,中岛一郎,今井昌一郎,昌井康男,八zu伊藤  口服烟酰胺单核苷酸对健康日本男性临床参数和烟酰胺代谢产物水平的影响。  Endocr J,2019; DOI:10.1507 / endocrj.EJ19-0313。

参考文献

  1. Alessia Grozio,Kathryn F.Fills,Jun Yoshino,Santina Bruzzone,Giovanna Sociali,Kyohei Tokizane,Hanyue Cecilia Lei,Richard Cunningham,You Sasaki,Marie E.Migaud,Shin-ichiro Imai。  Slc12a8是烟酰胺单核苷酸转运蛋白。  Nat Metab,2019; DOI:10.1038 / s42255-018-0009-4。
  2. 长谷川和宏(Kazuhiro Hasegawa),渡轮秀树(Shu Wakino),佩特拉西米奇(Petra Simic),坂崎裕介(Yusuke Sakamaki),Min口俊(Hoshishi Minakuchi),藤村惠子(Keiko Fujimura),细谷幸子(Kozi Hosoya),小松本明(Motoaki Komatsu),由香兼子,武田神田(Takeshi Kanda),久保田荣治(Eiji Kubota),德山弘文,林浩一(Koichi Hayashi),伦纳德·瓜伦特(Leonard Guarente),伊藤宏史。  肾小管Sirt1通过表观遗传抑制足细胞Claudin-1的过表达减轻糖尿病蛋白尿。  Nat Med,2013年;DOI:10.1038 / nm.3363。
  3. 入江准一郎,稻垣惠美,藤田正孝,中谷英明,中石正典,山口伸太郎,小野和矢,山冈昌平,冈野秀幸,冈野英行,中岛一郎,今井昌一郎,昌井康男,八zu伊藤  口服烟酰胺单核苷酸对健康日本男性临床参数和烟酰胺代谢产物水平的影响。  Endocr J,2019; DOI:10.1507 / endocrj.EJ19-0313。
  4. 乔纳森·B·林(Jonathan B.  NAMPT介导的NAD + 生物合成对于小鼠的视力至关重要。  Cell Rep,2016年;DOI:10.1016 / j.celrep.2016.08.073。
  5. 凯瑟琳·米尔斯(Kathryn F.Mills),吉田正平(Shohei Yoshida),利亚纳·斯坦(Liana R.  长期给予烟酰胺单核苷酸可减轻小鼠与年龄相关的生理衰退。  细胞代谢,2016; DOI:10.1016 / j.cmet.2016.09.013。
  6. 吉野润,凯思琳·米尔斯,明进允,今井慎一郎。  烟酰胺单核苷酸,一种关键的NAD + 中间体,可治疗饮食和年龄诱发的糖尿病小鼠的病理生理。  细胞代谢,2011;DOI:10.1016 / j.cmet.2011.08.014。
本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息