NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

为什么NMN行业将成为未来的“十大投资方向”之一?

NMN加盟网NMN加盟网 2020-11-25 67 次 收藏0

NMN行业已成为未来投资的风向标。目前,著名研究机构发布的最新报告引起了社会各界的广泛关注。

该报告通过各种详细数据清楚地指出了在资本领域可能已经出现的“十个投资方向”。在报告中,我们可以看到许多熟悉的词,例如“ AI人工智能”,“ 5G产业”,“新能源产业”和“生物工程产业”。值得一提的是,报告还特别指出:“与延寿有关的医疗卫生产业也具有较光明的发展前景,值得列入十大投资方向。”据有关媒体报道,2025年全球“抗衰老”市场份额到2015年将达到6000亿美元,成为拉动经济发展的“新引擎”和“新动力”。为什么“抗衰老”产业越来越受到各界的关注?

主要原因有两个:第一、“老龄化社会”正在成为社会发展的现实,老年人的“抗衰老”需求逐年增加。第二、随着NMN的发现随着物质的发现,“抗衰老”技术已经取得突破性发展,越来越多的研究目标是延长寿命的机构和企业也开始增长。

在 NMN的概念中,正是由于存在两个主要因素,即“市场需求”和“技术发展”。 “抗衰老”产业将取得长足的发展,并将成为资本领域高质量投资的代表。

当然,这值得投资,但这并不意味着投资后肯定会产生足够的收入。只有对拥有优秀技术和优秀产品的公司进行投资,他们才能真正成为在资本领域中效仿的目标。如果“抗衰老”品牌没有代表性的NMN产品,则该公司将难以获得足够高的市场评价,自然也将难以获得外部投资。

为什么将Folotto (Folotto)品牌作为NMN市场的基准品牌?

1、品牌定位明确

Folotto 是美国Folotto 制药集团旗下的健康品牌,总部位于美国佛罗里达州的第二大城市迈阿密;该公司坚持“ LIFE HEALTH”的企业理念,并长期致力于改善科学和营养性膳食补充剂。人们的生活和健康水平使生活更加美好。

2、强大的研究团队

Folotto Folotto的核心团队成员来自加利福尼亚大学,华盛顿大学,佛罗里达大学,巴拉那斯大学,缅因大学和其他顶级生物医学临床医学研究机构。

EVITA SOURCE,Inc.的Narayan“ Kani” kanikkannan博士同时是Folotto品牌的首席顾问。 Narayan“ Kani” kanikkannan博士,佛罗里达州塔哈西大学药学院博士后;在药品开发领域拥有20多年的经验,并拥有近80个药品专利所有人;

由一组权威科学家领导,确保该品牌在美国的可持续性研发实力,而不是一枪而过地改变位置,新的Folotto Folotto NMN12800即将推出;

3、在美国,有第三方权威机构的测试和认证。FolottoNMN9600、每粒胶囊的NMN含量为150mg,纯度为99、99%。它已通过美国FDA备案,并获得了加利福尼亚有机食品安全认证。它最近通过了美国SGS质量和安全监控。它是不含有毒有害物质的可靠产品。

该品牌已经在京东的海外旗舰店,京东自营的天猫国际进口超市,苏宁国际上推出,其NMN9600单瓶仅售1580元,价格实惠,深受消费者欢迎。

我们有理由相信,我们的Folotto Folotto NMN抗衰老产品,生命和健康不再是梦想。

美国原装进口Folotto NMN加盟代理

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多