NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

能不能直接食用原始的NMN粉末?

NMN加盟网NMN加盟网 2020-11-25 66 次 收藏0

每个人都可能会想,如果原始的NMN粉末更纯净,那么为什么不能立即食用原始的NMN粉末呢?如果您有这样的想法,您会感到困惑!在这个阶段,市场上NMN产品的好坏不一、价格从几百元到几千元不等。与NMN相关的顶级期刊论文中的“科学研究的繁荣”相比,NMN在应用程序市场上“不平衡”。为了获得利润,许多制造商无法获得安全验证。他们只会掉进尘土,立即出售。 NMN原材料甚至未知的原材料都会骗取客户。实验室甚至有一些原材料。无论原料本身如何,我们都先谈谈“立即食用原料”。

在分析是否要吃NMN原料之前,首先必须了解什么是原料药?简而言之,原料是指用于生产各种中药制剂的原料,是中药制剂的成分。原料是通过化学合成,植物提取物或生物技术制备的,关键的存储方法是粉末,晶体和中药提取物。只有将原材料生产并加工成药物制剂,它们才能成为可用于临床医学的制药行业。市场上的NMN原材料可能是化工厂的原材料。众所周知,化工厂的原料不能马上被拿走,如果原料本身不能被独特地分解,那么以后的储存不便很容易导致原料的环境污染。可靠的公司购买原材料后,所有产品都会重新生产和加工。添加辅助材料后,将它们制成中药制剂,并在获得安全性验证后可以宣布进行市场推广。 NMN是相同的。从NMN生产的起源来看,NMN有三种制造工艺。

化学合成方法。该方法加工工艺简单,成本低廉。在我国,通常不允许基于化学合成来获得更纯净的食品原料,因此不强烈建议通过有机化学方法来生产NMN。发酵它是通过生物发酵制造的,其效率高且成本低,不利于市场上的大量生产。生物细菌的催化反应方法。此方法必须根据特殊的工程计划酶生成。尽管生产所需的重要催化反应酶价格昂贵,但该方法是生产NMN的最安全合理的方法。

有些制造商不能令人满意,为了更好地获得大量利润,他们将在制造NMN-化学合成物时选择第一种方法。之后,他们没有经过生产和加工解决方案,而是立即将生粉出售给客户,由此造成的NMN实际上不符合食品级原料的标准渠道。

采用NMN原材料,实际效果无法完全优化。从药代动力学的角度来看,服药后,它进入消化系统的不同位置,例如口腔,胃和肠道内部,最后进入血液。晚。为了延迟药物的释放并维持胃粘膜,通常将NMN封装在胶囊中。市场上的NMN原料通常以原始粉末的形式存储,经准确定量分析后,口服的原始粉末可能不会在相对位置释放。因此,NMN成品可以提高实际效果。

3、无法精确控制剂量在市场上,NMN制剂通常以胶囊或片剂为主,并且还有颗粒剂和舌剂。对于某些制剂(例如颗粒剂),客户在服用时无法精确控制剂量,这将不可避免地导致剂量不足。强烈建议NMN的剂量接近250-500mg,且数量不应超过100mg。在现阶段,对NMN的临床药理和毒理学研究还不够,因此应严格控制NMN的剂量。

4、 NMN产品容易被空气氧化,容易发霉,发黄,并且不容易储存。

在此阶段,所有正常的NMN都非常纯净,且超过99%。而且,如果NMN的纯度不高,并且其中混有其他残留物,则该残留物特别容易在空气中氧化,导致所有NMN产品变成黄色,发霉并失去最初的实际效果。 NMN原材料暴露于环境污染中,例如光源或空气中的残留物,微生物菌株和重金属,其含量超过标准,这很容易引起疾病。

“从历史的时代来看”,我国卫生协会市场营销工作联合会主席王大红先生详细介绍了“健康营养的发展趋势,发展趋势的轨迹,神秘的生活改变,然后是专业化。”起初,保健和营养产品被人们誉为“灵丹妙药”。正是由于人们对身心健康的焦虑以及对死亡的恐惧,他们对某些化学物质进行了“神化”,以获得一种心理上的安慰,这也是健康的。营养产品的神秘化。于是,这类产品被大量掌握,并进入日常生活成为日常生活的必需品,这个环节也是“偏向生活”的全过程。最后,只有能够识别此类产品的客观性,科学研究才能了解此类产品在处理身心健康方面的干扰问题。从这个角度来看,NMN市场的混乱也是市场纪律发展趋势所必须的。 NMN刚开始偏向生活,开始变得模糊不清。在此期间,它肯定会替代一些不合格的假冒产品。提高NMN的安全系数是解决混沌问题的第一步。呼吁客户保持警惕,并从科学研究的角度分析NMN产品的安全因素,而不是盲目跟从人群。

美国原装进口Folotto NMN加盟代理

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多