NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

NMN是什么?为什么NMN能够抗衰老?

NMN加盟网NMN加盟网 2020-11-20 184 次 收藏0

NMN是什么?

1904

英国科学家亚瑟·哈登爵士发现了这种特殊物质辅酶——NAD 。
1920
奥伊勒·歇尔平在酵母中提取了NAD ,发现其二核苷酸结构,并优化了酶法提纯的工艺。
1930
奥托·沃伯格发现了NAD+在物质和能量中的代谢作用。
2013
哈佛大学教授Sinclair通过给活体实验,发现注射DAD+的前体NMN后,活体外貌会出现年轻化逆转,平均生命能提升2.3倍。
2016
美国国立抗衰研究中心的科学家发现,人体补充NAD+,可以延长寿命,提升健康水平

2017
美国遗传学家发现:通过补充NMN可以调节人类睡眠失常的生物钟。
2017-2018
华盛顿大学的科学家们发现NMN对于脑出血后减少脑损伤、改善衰老血管。
2019
华盛顿大学医学院的科学家们发现细胞膜表层有一层Slc12a8的转运蛋白存在,能促进NMN直接输送到细胞中,并迅速发挥作用。

也就是说,NMN是NAD+的前体。而NAD+是在所有活细胞中发现的辅酶,是每个细胞中的分子物质,它广泛分布在我们人体的所有细胞内,负责催化体内98%以上生命活动能量,是合成DNA修复酶的必要原料,是生命基本生物过程所必需的物质,可以维持调节细胞衰老。

Nad+具体的作用:

1.帮助营养素转化为能量,作为新陈代谢的参与者,可调节其他生物活性的蛋白质的辅助分子。

2.nad+通过以上过程,调节氧化应激和昼夜节律,保持DNA的健康,并使人体保持更长时间的健康。

为什么需要补充NAD+ ,有什么作用?

究表明,随着年龄的增长,人体的nad+会大量消耗流失。

25岁之后,大脑会每年以2%的速度递减萎缩,现代生活节奏非常快,年轻人的大脑长时间处于高度紧张状态中,长期如此,会加速老化。

在50岁时,体内的NAD+可能只剩20岁时的一半,人会开始出现记忆缺失、皮肤老化、免疫力下降等衰老现象。无法维持正常的作用,所以人会出现机能退化,衰老的现象。

美国运动医学会的研究表示:40岁左右,人的肌肉会以每10年5%的速度恶化,65-70岁之后,恶化进程会加快,这主要是因为体内NAD+的流失。

那么,既然衰老是因为体内的NAD+流失了,那直接补充NAD+不就行了?

原理上这么说是对的。但NAD+分子量过大,无法直接通过细胞膜直接进入细胞,因此无法通过口服方式吸收,只能通过静脉注射。而这种方式需要长期治疗,时间和金钱成本都非常高,普通人基本很难实现。

补充NAD+的方式有哪些?

在人体内有4种前体物质能生产NAD+:

1.烟酸(缺点:可能产生低血压,大剂量可能产生腹泻、呕吐等)

2.色氨酸(每日需要摄入100-500mg,合成上面的烟酸,但体内缺乏b1 b2 b6的人无法合成)

3.烟酰胺(肌内注射,剧痛,量大会产生肝毒性)

4.NMN (可以直接进入细胞,转化成NAD+,目前研究没有发现不良反应)

补充NMN是否安全有效?

近年来,已经有上百篇关于NMN 在衰老领域研究成果论文发布在国际性的知名科学期刊《Nature》、《Cell》、《Science》上,证实了NAD+能够对抗衰老、提升代谢、提高免疫等。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息