NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

NMN原料贵吗?看看Folotto就知道了

NMN加盟网NMN加盟网 2021-05-07 268 次 收藏0

自去年美国斐尔特进入中国市场以来,世界上第一款NMN成熟口服产品Folotto(JD.COM参考售价1680元/瓶)一旦登陆中国电商平台,就引发了抢购热潮,然后网上突然开始质疑Folotto中包含的NMN功效。

然而,早在2016年10月,《人民网》就以“不老神药”NMN的抗老化作用得到证实”一题发表了华盛顿大学NAD+前体NMN(Folotto核心成分)的研究进展。据人民网10月28日报道,该研究小组在10月底发表在《细胞·代谢》中的最新研究表明:在给实验鼠喂食NAD+前体NMN后,其能量代谢、肌肉、眼睛等器官的功能得到了显著改善,而且没有明显的副作用。

不仅NMN是学术界盖章认证的长寿因子,Folotto的研发机构美国斐尔特近年来受到世界富豪名人们的欢迎,美国斐尔特作为近年来生物科技产品行业的黑马,在人民日报、健康时报刚刚结束的第12届健康中国论坛上,作为行业指标应邀出席,发表了题为NAD+衰老抑制剂突破性成果和实用化的演讲。

从斐尔特公司的官方ins和Facebook账号可以看出,在全球疫情期间,斐尔特公司向疫情中心武汉捐赠了5万多套医疗检查手套和医疗外科口罩,并向武汉协和医院捐赠了1吨医疗酒精(1000桶95%酒精),这一行为受到了公众的广泛好评。(图为斐尔特官方ins账号内容)

NMN禁忌

FolottoNMN补充剂带来的震动也不可避免地遭遇了大规模仿制品行业的高峰,它在登陆中国市场后不断的好评反馈和相关报道让FolottoNMN成为众多厂商心中的摇钱树,市场上瞅准FolottoNMN口服NAD+补充剂这一商机的保健品商纷纷寻找Folotto中所含的NMN类似原料进行仿制,导致NMN市场价格混乱。

有一段时间,相关FolottoNMN补充剂的仿制品充斥市场,很多山寨厂商甚至公开宣称自己已经获得了美国FDA认证,以某香港品牌售价1500元为例,在大肆宣传之后,却被网友质疑FDA造假,价格混乱,质量控制问题。

巴菲特去年也选择进入大健康领域,他的全资子公司Mclane宣布与Folotto的研发机构美国斐尔特成战略合作,进一步推动FolottoNMN在全球范围内的推广和普及,随后斐尔特推出了第二代Folotto基础版,将NMN的服用成本进一步控制在每月2000元以内。

人口学家塞缪尔·普雷斯顿在他的作品中写道,未来影响人类寿命的关键将是科学技术的创新和突破。我相信,随着生物医学技术的不断进步,人们对衰老抑制方法的选择将更加多样化,衰老抑制成本将大大降低。不可否认,人类已经走上了与生命竞争的道路,他们会走得更远。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 1
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息