NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

商业大佬吃的NMN是什么?有副作用吗?

NMN加盟网NMN加盟网 2021-05-07 238 次 收藏0

自从科研界抗衰老宠儿NMN走向市场以来,考虑到其神奇的抗衰老功效,追求长寿的人们似乎发现了长寿的秘诀,争相尝试,各种品牌声名鹊起。那NMN到底是什么呢?进食过量会有副作用吗?

想了解NMN,首先要了解NAD+。NAD+又称辅酶I,全称烟酰胺腺嘌呤双核苷酸。它有两个特点:

1)广泛分布于人体所有细胞中,参与数千种生物催化反应,是人体必不可少的重要辅酶。从命名上可以看出,科学家重视它,它是人体的第一辅酶。

2)NAD+随着年龄的增长,体内含量迅速下降。每20年减少50%。近40岁时,人体内NAD+含量仅为儿童的25%。

一系列研究证实,NAD+与延缓衰老、延长寿命密切相关。NMN是NAD+的直接前体。2013年,哈佛医学院DavidSinclair教授的研究小组发现,通过口服摄入NAD+前体物质NMN,可以有效提高细胞中NAD+的含量,从而达到逆转衰老的效果。短短几年,相关学术论文层出不穷,NMN具有抗衰老功能,得到科学界的权威认可。

David.Sinclair教授

2016年至2018年,哈佛医学院、华盛顿大学、日本应庆大学等世界顶尖科研机构对NMM进行了深入研究,从逆转肌肉萎缩、提高身体素质、抑制衰老引起的认知能力下降、保护心脑血管等角度,再次有力地证实了NMN在抗衰老方面的卓越效果。这些发现使NMN迅速成为老年医学领域研究的重点和焦点。多年来,近100篇论文发表在《细胞》、《自然》、《科学》等权威学术期刊上,详细阐述了NMN的多样功能和作用机制。最令人惊讶的是,实验结论还表明,口服NMN带来的NAD+恢复使得与人类相似的实验动物老鼠的寿命延长了大约1/3。

值得一提的是,David.Sinclair教授2018年又在CELL上发表了一篇关于NAD+可以逆转血管衰老的论文,David教授当时使用的实验原料是Folotto的一代NMN原料。

在《CELL》科学期刊上,DavidSinclair发表了一篇关于NAD+能逆转血管衰老的论文。

在DavidSinclair发表的研究中,原材料使用表数据来源。

NMN本身就是人体内的天然物质,也存在于许多食物中,纯天然无害。研究证实,补充NMN不会影响各种酶的活性。口服NMN后,对各种酶NAMPT、PARP、NMNAT等活性均无影响,直接改变了NAD+在体内的水平。

肯定有人会问,为什么不能通过食物补充?研究表明,70公斤左右的65岁以上的老年人每天应该补充600毫克左右的NMN,45岁左右的年轻人300毫克左右。这相当于每天吃32公斤左右的毛豆或者54公斤的西兰花,或者在保证完全吸收的情况下是不可能的,所以补充非食物来源的NMN尤为重要。现在保健品市场良莠不齐,真假难辨。产品往往安全无法保证。在混乱的市场中,FolottoNMN更注重稳定的吸收和安全,采用2018年诺贝尔奖的酶定向进化技术和独家专利技术TurnA递送系统,人为创造了特殊的进化条件,模拟自然进化机制,定向选择更有活力、更稳定性的生产NMN酶,并确保更高的吸收度。因此,Folotonontong的酶定向进化技术和独家专利技术TurnA递送系统是目前国内唯一的权威机构。模拟自然进化机构,模拟自然进化机制,定向选择生产NMNMNMNMNMN酶,并确保其吸收度更高的吸收度更高。

NMN的作用

此外,FolottoNMN还发布了检测细节。

2019年经浙江省疾病预防控制中心一年多全面评价,再次证明了安全性和有效性。

FolottoNMN含量极高,每瓶9600mg,经第三方权威机构检测,FolottoNMN单粒含量为179.52mg,FolottoNMN9600在当前NMN品牌中也是最高的。对于NMN来说,Folotto最重要的贡献是生产成本和技术突破。除生产工艺突破外,Folotto在NMN生产成本方面也起着至关重要的作用。在此之前,NMN虽然是神,但却被称为天价。可见,SigmaAldrich公司的NMN售价为500mg,售价为11321元,单人费用每年超过300万元,这是普通人无法接受的。但Folotto通过多年的产品研发和技术提升,NMN的成本大大降低。

FolottoNMN,FolottoNMN都在抗衰老领域做出了突出贡献,使得延缓衰老成为普通人可以做到的。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 1
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息