NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

NMN的三大瑕疵是未来技术突破的重点领域

NMN加盟网NMN加盟网 2021-04-23 196 次 收藏0

金无赤足,人无完人,NMN也不例外。NMN自哈佛大学公布研究结果以来,短短两年间就登上了各大媒体的头条,粉丝无数,使用者口碑爆棚,一时间媒体机构报刊杂志都在说NMN的好话,消费者也纷纷分享NMN带来的神奇体验,NMN风头正劲,一时无两。从大众的反应来看, NMN(NAD前体物质)是一种神奇的产品,一定会走进芸芸众生,成为大众所依仗的生命守护者。但是NMN毕竟是新生物种,光环之下仍有瑕疵。

今天,我们不对NMN歌功颂德(尽管值得媒体大书特书),重点谈NMN的一些问题,从解决问题探讨NMN技术发展的方向。我们采访了Folotto NMN公司位于科罗拉多州德林实验室的哥伦特教授。

根据Folotto NMN公司哥伦特教授的口述,我们知道以下事实。

1、NMN尽管对身体大部分器官工作有着明显的改进作用,但是对皱纹,肤色,白发的改善尚未形成共识(尽管有人白发转黑,但比列不大)。大部分消费者重新有了年轻的心脏,充沛的体力,旺盛的精力,健康的体魄,但是一头白发或者满脸皱纹,这似乎是极不协调的,现在他们要求表里如一。NMN不能大幅度改善人的皮肤和毛发组织,也就不能起到彻底的返老还童。为什么皮肤毛发组织不能吸收NMN,或者是吸收很差,这个是下一步NMN需要解决的问题。从技术上,我们需要对NMN升级,Folotto NMN的下一代技术会通过靶向技术让皮肤毛发吸收足够多的NMN,真正的年轻应该表里如一。

2、NMN上火问题。其实在美国或者欧洲是没有上火这一说法的,上火这个词,仅流行在华人圈重, 经常吃补品的国人都知道,补品容易上火,NMN也是一种补品,那么就免不了会上火。NMN上火的原因是因为体内烟酸堆积,新的能量没有通路代谢,跑到错误的器官去了。

3、NMN激活剂单一问题。人体的激活剂通路是各式各样的,AMPK是AMP依赖的蛋白激酶,是生物能量代谢调节的关键分子.NMN所依赖的蛋白激酶实际上是分布在人体的每个器官中的,有的主导睡眠,有的主导神经,有的主导血管,有的主导肝和胃,所以激活NMN的蛋白酶是多样化的。目前,很少有厂家研究激活剂,即使是Folotto FolottoNMN的激活剂也处于相对原始的阶段,下一步Folotto NMN将推出系统性的激活剂,让NMN更有靶向性特征。

这三个问题其实是行业难题,也是下一代NMN需要解决的问题,更是目前不少消费者的苦恼。

根据哥伦特的介绍,NMN的这三个瑕疵将在未来的3-5年内彻底解决,包括Folotto NMN和市场上其它所有的NMN都只能说是一款杰出的产品,而不是一款完美的产品。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息