NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

老年人失眠怎么改善,Folotto NMN对老年人睡眠的调节

NMN加盟网NMN加盟网 2021-04-15 97 次 收藏0

描述:我家老人今年65岁了,平时睡眠不太好,一晚上只能睡个三四个小时左右,半夜老醒还睡不踏实怎么办?

答复:老年人睡眠不好,是睡眠障碍,和年轻人的睡眠障碍不太一样,老年人的睡眠其实是有规律的,但这种规律很不健康,很多上了年纪的人睡眠都有时间缩短、半夜多次醒来等特征。其实这也是昼夜节律有问题的一种表现,原因和NAD+的缺失离不开关系:随着年龄增长,振荡器和主时钟的NAD+水平下降,SIRT1水平下降,时钟基因表达下降,导致固有周期变长,适应性变差。因此补充NAD+的作用是调整了生物钟的固有周期,使其适应性增强,最直接的体现就是很多老年人服用NAD+的前体后睡眠质量提高、更容易一觉睡到天亮。生物钟会影响整个生命的节奏,睡眠只是生物钟的一个环节,NMN也会调节整个生命节奏。

通过服用NMN,进入体内转换成为NAD+,NAD+再唤醒SIRT1调节生理时钟,对日夜生活颠倒或年龄增长而引起的睡眠障碍都有莫大帮助。Folotto NMN对失眠还是有很好的改善作用,服用之后如果身体可以适应,可以继续服用,建议还是根据自身情况而定。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息