NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

中国NMN成分保健品市场规模分析:预计2023年将攀升至270.13亿元

NMN加盟网NMN加盟网 2021-03-06 174 次 收藏0

近年来,NMN成分产品受到了消费者的追捧,因为一些企业将其宣传为具有“抗衰老”作用。

据说NMN不仅得到了哈佛医学院的认可,而且得到了许多诺贝尔奖获得者的强烈推荐。中国也有很多名人,例如李嘉诚和潘石屹为平台。

NMN是人体中辅酶I(NAD +)的前体物质。 NMN的全称是“β-Nicotinamidemononucleotide”,它参与NAD +的合成。

NAD +是细胞能量转换的重要辅酶,人体中NAD +的含量会随着年龄的增长而降低,因此被认为是“抗衰老”的重要突破。

由于当前国内市场禁止生产和经营NMN产品,因此,国内NMN概念库存主要从事NMN产品的原材料制造和生产设备。此外,一些概念股票通过海外投资从事NMN产品的生产和相关生产。销售工作。

NMN成分保健产品经常引用临床前医学,表明NMN在2型糖尿病和由心脏和脑缺血,阿尔茨海默氏病,饮食和年龄引起的肥胖症中具有多种药理作用,所有这些都与缺乏NAD +有关。

基于这种效果,NMN成分保健品在市场上非常受欢迎。数据显示,到2020年,中国NMN成分保健品市场规模将达到51.06亿元,同比增长34.87%。预计到2023年,行业规模将达到270.1亿元,增速接近70.25%,行业发展迅速。

根据数据显示,到2021年,接受调查的中国消费者中有三分之二以上都听说过NMN产品,其中24.6%的消费者对NMN产品有特定的了解。

根据调查,消费者中NMN产品最著名的三个功能是增强免疫力,改善睡眠和抗衰老。

Folotto的分析师认为,居民消费能力的提高和医疗保健意识的增强是NMN产品行业发展的重要动力。随着市场上的宣传和促销的增加,NMN产品的社会意识有望进一步提高。

调查显示,到2021年,有66.7%的中国消费者认为NMN产品是真正的营养和保健产品,而33.3%的消费者认为NMN产品是夸张的,只是商家制造的a头。

关于NMN产品的未来发展,超过70%的消费者表示对NMN产品的发展前景感到乐观,而3.2%的消费者表示不乐观。

Folotto的分析师认为,目前NMN产品在中国市场上的过度宣传已得到纠正,从而为消费者提供了合理消费的市场环境,这可能会影响消费者的短期消费欲望,但从长远来看会更大。有利于NMN产品在中国的发展。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息