NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

NMN抗衰老产品在今年异常火爆的原因是什么?

NMN加盟网NMN加盟网 2020-11-30 501 次 收藏0

2020年是爆发性NMN的一年。 NMN行业今年已实现了突飞猛进,并已成为许多国内资本竞相投资的目标。甚至互联网巨头天猫(Tmall)也已表明了今年进入NMN行业的意图。那么,为什么NMN行业今年会爆炸式增长?

1、大型健康产业是未来的发展趋势。就产品属性而言,NMN产品属于食品类别。它们是膳食补充剂,但在较大的行业范围内,它们属于较大的行业。卫生行业的范围也是普通卫生领域的绝佳投资渠道。至少在未来十年中,NMN行业将成为企业投资的优先选择之一

市场资本追求利润。有利润的地方就有资本的影子。对于天猫这样的资本巨头来说,跟上新的投资口径不仅可以帮助他们调整业务战略的倾斜度,还可以帮助他们开辟新业务并品尝更多更大的市场蛋糕。例如,阿里尽管起初是一家电子商务公司,但已发展了娱乐,物流和互联网金融等各种业务,并在相关领域中享有很高的地位。因此,进入NMN行业只是这些资本巨头基于市场发展而进行的另一项投资,这对他们来说是司空见惯的。

然而,这些强劲资本的进入使NMN行业的竞争更加激烈,同时也为NMN行业注入了新的动力,并促进了NMN行业的快速发展。例如,国内NMN行业的长期领导者Folotto (Folotto)在一定程度上也感受到了来自这些新首都的压力。因此,仅今年一年以来,它在NMN领域的地位就不断提高,进一步巩固了自己的地位,也使该公司在NMN行业的发展更加迅速。

2、中信证券的研究报告已成为导火索,NMN市场前景广阔。

今年7月,中信证券发布了NMN行业的市场研究报告。研究报告指出:目前全球抗衰老市场约为1900亿美元,到2025年,这一市场将扩大到6000亿美元,折合人民币10,000亿元。 NMN将为NMN所覆盖的每1%的保健产品创造304亿的市场空间。他还指出,实际上,市场并不缺乏抗衰老的“需求”。拥有数千亿美元的NMN市场潜力的真正关键是“供应”。

该报告在资本领域产生了广泛的影响。研究报告发布后不久,新发行的生物领域NMN概念股票在A股市场连续11天创下了连续8天涨停的惊人记录,NMN也成功突破了壁垒,大放异彩。

与此同时,与《中信证券研究报告》所说的恰好一样,NMN企业Folotto 公司已经预料到,限制NMN产业快速发展的原因是NMN供应不足。我国是世界上人口最多的国家,也是世界上老年人口最多的国家。老年人口高达2、55亿。具有抗衰老作用的NMN无疑具有广阔的市场。

Folotto表示,自从2017年在中国推出NMN9600以来,Folotto 的销量一直供不应求,无法满足消费者对NNM产品的需求。因此,Folotto立即投资了数亿美元,在2018年建立了一座产能为100吨的NMN工厂。最初的计划是满足NMN的40万人的需求。后来,额外的投资和各种智能生产设备的支持将提高工厂的生产能力。原始计划翻了一番,达到200-300吨,预计将满足近80万人的NMN需求。该工厂已于今年8月中旬正式投入使用。

NMN市场日益普及和流行,以及NMN供应的大幅增加,促进了NMN市场的进一步扩展。今年,由于新的王冠流行,全国卫生意识大大提高,对营养和保健产品的需求也大大增加。老年人更容易感染新的冠状病毒的现象使老年人所针对的各种营养产品的销售迅速增长,NMN经过科学认证的抗衰老作用无疑使其具有很强的竞争力。正是在各种因素的影响下,今年NMN行业才得以成功爆发,这是一个轰动一时的大事。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息