NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

NMN / NAD /基因抗衰老?看看科学家的研究

NMN加盟网NMN加盟网 2021-04-10 383 次 收藏0

长生并不总是自古以来的梦想,但这个目标总是遥不可及。即使在现代现代,也有很多流行的保健品,可以抗体时代,如干细胞注射,羊胎儿,白藜芦醇,冬虫夏草巢,以及经过严重的科学研究,它也被证明是营销。那些花费大价购买这些保健品的人,我想长期居住,我一次又一次地被收获了“智商税”。
人类发现抗衰老物质NMN

那么,是否有一种可以真正发挥抗衰老的药物?作为世界的生化世界,在哈佛大学医学院和华盛顿大学的秘密和尖端技术孵化在全球生物研究领域。 2011年,在华盛顿大学医学院沱兰教授的实验中,一种叫做烟碱单核苷酸(英语缩写:NMN)的物质,其增强抑制衰老功能基因Sirtuin(脱乙酰化)酶)活性,身体功能性还原由各种器官,包括皮肤,肌肉,内脏,血管,眼睛甚至脑老化。特别是,长期NMN老鼠的器官几乎恢复到他们的年轻人。
华盛顿大学的发现通过整个医学界,世界各地大学机构和医院的科学家已经完成了研究团队,复制了Toi Lang教授的实验。 2013年,哈佛大学医学院大卫辛克莱教授发现,随着年龄增长,身体中辅助因素系数系数辅酶系数系数辅酶系数(NAD +)继续下降,导致细胞“发电机”的功能下降老化现象开始加速,皱纹,肌肉放松,脂肪积累和心脏病,高血压,中风,糖尿病和旧痴呆。该研究发现,寿命的关键是增加体内辅酶I(NAD +)的水平,增强细胞代谢率,并刺激年轻活力。然而,由于分子量过多,NAD +不能是细胞内合成,取决于细胞内合成,取决于细胞内合成,依赖于NMN物质产生NAD +。因为这一发现,哈佛生物老化生物学总监David Sinclair总监,也被称为“泰晤士报”杂志“2014年是最有影响力的100人”。
NMN抗衰老机制
那么,什么样的物质是nmn?它预防或甚至扭转生物老化的作用是什么影响?
NMN的正式化学是烟酰胺单颗粒,其是人细胞能量产生的重要组成部分,参与NAD +的合成(烟酰胺腺体脱棕榈酸,细胞能量变换)。作为电子传输链中的关键电子受体NAD +,其水平的水平与人体直接相关以维持正常。 NMN是人体合成NAD +前体。
科学研究发现,食品转化为能源需要一系列的生化过程,最重要的能量发电和存储过程是电子传输链。作为电子传输链中的关键电子受体NAD +,其水平的水平与人体直接相关以维持正常。由于核NAD +水平的降低,核和线粒体之间的通信是异常的,导致基因修复能力降低引起老化。 NMN是NAD +前体,其合成NAD +,NAD +在人代谢途径中激活SIRTUINS1-7(通常称为寿命),使体生理功能被激活到年轻状态。补充NMN,直接改善人体,由于显着降低了NAD +水平,从而实现了延迟老化和治疗疾病的目的。

根据这些国内外大型机构的首创机构,NMN抗衰老反映在人体器官和职能中:
1,延缓老化,预防肿瘤,并缓解其他老年退化的疾病。哈佛大学大学美国华盛顿大学医学院,爱尔兰大学,爱尔兰大学表明,由于衰老和NAD +水平的降低,体内PARP1的细胞修复DNA被阻断,导致DNA突变和损伤积聚。补充NMN允许PARP1修复要恢复的DNA水平。 NMN具有阳性意义,以防止肿瘤形成,抗辐射损伤和延迟老化。并且可以有效地改善衰老,心血管功能障碍,低免疫力,睡眠质量不佳,能量,便秘,脱发,肥胖和食欲不振的下降。
2.改善内脏和血液循环。哈佛大学医学院大学的结果表明,补充NMN可以通过促进SIRT1依赖性毛细血管产生来改善老年人之间的血流并增加耐久性。这些发现对于改善器官和组织的血流具有重要意义,改善人体性能,并且重建老年人的良性血液循环具有重要意义。
3.防止脑出血,中风和多发性硬化症。马里兰州退伍军人医院,马里兰州大学医学院,上海第二军医大学,烟台大学,北京Eneebroology研究:众所周知,补充NMN,以防止河豚和缺血性大脑。疾病。补充NMN可以显着降低脑水肿,脑细胞死亡,氧化应激,神经炎等症状的症状。
4.防止旧的痴呆症和记忆力下降。马里兰大学医学院,美国海军医学研究实验,日本Saiseikai Nakatsu医院日本Hitachi高级疾病研究中心,中国医科大学第一医学院,中国同济大学医学院,南京医科大学第二医院研究成果显示:1,NMN显着显着改善认知功能。 2,NMN显着降低了淀粉多方形的生产,降低了淀粉样蛋白原型,神经突触和发炎的反应的丧失。预计NMN将成为治疗老年人的药物。
5以防止肾衰竭。复旦大学华山医院发现,肾脏补蛋白后发现肾(SIRT1)活性和NAD +含量。此外,补充NMN显着保护来自顺铂(化疗药物)诱导的急性肾功能衰竭的两龄龄群体的小鼠。结果表明,NMN可以帮助准确治疗老年人急性肾功能衰竭的老年患者。
6预防心力衰竭和血管老化。美国西部大学,罗杰斯大学,罗杰斯大学,新泽西州,新泽西州,新泽西州,上海同济大学同济医院,发现:补充NMN可以有效防止过度压力引起的心力衰竭。 NMN预防和治疗心衰竭包括:1,保持正常线粒体微观结构; 2,减少ROS(含氧自由基,强氧化剂); 3以防止心脏病死亡。此外,NMN逆转老化引起的动脉功能障碍和氧化应激。
7预防帕金森。复旦大学华山医院,上海交通大学,复旦大学东部医院,交通大学瑞金医院表明,纽约州可以是1,降低PC12的死亡率; 2.减少细胞雕刻; 3.改善细胞NAD +和ATP水平。结论:NMN可能成为治疗帕金森综合征的有效药物。
8以防止2型糖尿病(T2D)。美国华盛顿州大学研究,NMN改善了糖尿病类型NAD +生物合成和糖代谢的缺陷; NMN通过HFD引起的基因表达逆转增强干燥胰岛素敏感性; NMN还改善年龄诱导的葡萄糖和脂质代谢缺陷。这些发现提供了饮食中营养干预的潜在手段,在NMN中诱导的T2D诱导的T2D。
9.调整睡眠,缓解疲劳,抗劳动。马里兰州退伍军人医院,马里兰州大学医学院,上海第二军医大学,烟台大学,北京肿瘤学研究办公室:NMN可以有效降低脑水肿,脑细胞死亡,氧化应激,神经炎症等,提高睡眠质量,使维持能量强劲。此外,补充NMN可以显着消除海马CA1的损伤,显着改善神经功能。此外,NMN治疗可防止增加和NAD +降解的杆。上述数据表明NMN具有较强的保护出血性脑损伤的能力。
10,抗辐射,修复DNA损伤。哈佛大学医学院(NASA)联合研究表明,NMN可以有效地修复由于辐射损伤引起的DNA损伤和变化。 2017年3月,美国航天局与纽约州的纽约州纳姆与纳姆抵制空间辐射的伙伴关系与哈佛大学医学院大卫辛克莱。 NASA还授予David Sinclair教授NASA Itech比赛奖。这对与电子设备的长期接触的白领群体具有积极意义。
11,增强性能。哈佛大学医学院表明,NMN逆转微血管矮化,增加性激素分泌的影响,并对改善人性有直接影响。男人的表现更加突出。
12,减少“三高”,控制重量。华盛顿大学医学院,哈佛大学医学院,表明,由于衰老,饮食和缺乏运动,许多白领易患“三高”疾病,这严重影响了健康,NMN改善了NAD +生物合成和糖新陈代谢,通过HFD引起的逆转基因表达来增强干燥胰岛素敏感性。此外,NMN还改善了年龄诱导的葡萄糖和脂质代谢缺陷,表明NMN产品已经缓解了三种高特征。
通过深入研究,我认为NMN将发现更多功能。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息