NMN什么牌子最好_NMN品牌_NMN代理加盟价格_NMN加盟网

NMN在海内外掀起抗衰热潮,Folotto NMN让延缓衰老成为可能

NMN加盟网NMN加盟网 2021-04-09 362 次 收藏0

不管承认与否,随着生物技术日新月异,延缓衰老也正从不可能变得可能。其中近两年最为火热的对抗衰老的产品非NMN莫属。和大多数打着“抗衰”旗号的产品不同,NMN从问世起就有世界级名校背书,可谓是含着金钥匙出生。
尽管对NMN这样的前沿科技,普通人了解的并不多,但它在我们身边却是广泛存在的,如我们常吃的西兰花、毛豆、黄瓜中都含有一定程度的NMN。但NMN却可以通过合成一种关键辅酶NAD+起作用。
早在1904年,NAD+就已经在酿酒过程中首先被科学家们发现,随后NAD+的更多超级功能被发掘。事实上,辅酶NAD+参与了人体上千项生理化学反应,提供人体所需95%的能量,激活端粒酶,修复损伤的DNA都是它的基本日常。
而NMN就是NAD+的一种前体物质,和后者不同点在于,其可直接被人体细胞所吸收。为了验证NMN的实际作用,2013年哈佛大学研究人员做了一项突破性研究:为老年小鼠注射含有NMN的溶液后,相当于人类60岁的实验组被逆转到20岁年轻状态,还延长了20%的寿命。


随后的几年里,学术界针对NMN展开了全方位的研究,《自然》、《科学》、《细胞》等国际顶级学术期刊陆续发表了数百篇论文,也逐渐揭开NMN功能和抑制衰老的作用机理。而这无疑给生物科技公司指出了一条“钱路”。
不过,真正让NMN走出实验室的则是经济强国日本。2017年,日本率先打破沉寂,推出了全球首款NMN产品。然而受限于发酵工艺,日本初代NMN每瓶(9000mg)价格高达2.2万多元人民币,很显然消费得起的一般非富即贵。
面对令人怦然心动的前沿延寿科技,普通不眼馋那绝对是假的。为了打破富人垄断,让普通人都享受得起NMN,在这种背景下,以Folotto NMN为代表的新一代NMN开始应运而生。
凭借独特的复合配方和科学配比,Folotto NMN一经问世便经受住了实践的考验。在今年进行的多轮线下实测中,Folotto NMN在提升精力、改善睡眠、提升人体机能、摆脱口腔溃疡方面优势突出,成功从众多大牌中脱颖而出。
随着人们对衰老认识加深,近几年对抗衰老也逐渐成了一种大众共识。相信随着新一代抗衰药Folotto NMN的问世,延缓衰老或不再是什么痴人说梦,而是赤裸裸的现实。

本文系作者个人观点,转载请注明出处!
喜欢 0
支付宝扫码打赏
微信打赏

相关文章

更多

扫一扫获取加盟信息